5 фармацевтических препаратов, которые уничтожают здоровье! Необходимо знать каждому!

18705

Статины

Предписан для более низкого уровня холестерина. Статины относятся к числу лекарств, наиболее употребляемых взрослыми.

В краткосрочной перспективе побочные эффекты могут включать головные боли, бессонницу, мышечные боли, тошноту, вздутие живота, газы, диарею и сыпь.

В конечном итоге эффекты еще хуже: длительное использование статинов связано с дефицитом коэнзима Q10 и витамина K2. Это также увеличивает риск рака молочной железы, диабета и болезни Паркинсона.

Поэтому, если у вас диагностирован высокий уровень плохого холестерина, проконсультируйтесь с вашим врачом и попросите его о естественном лечении.

Антидепрессанты

С каждым годом увеличивается число людей, страдающих депрессией и зависимых от антидепрессантов. К сожалению, его побочные эффекты велики: набор веса, низкое либидо, тошнота, бессонница, запор, раздражительность и беспокойство.

И чтобы усугубить ситуацию, есть статистика, свидетельствующая о том, что подростки и дети, принимающие антидепрессанты, чаще совершают самоубийство.

У некоторых людей этот вид лечения может даже работать, но он не работает для всех. Если возможно, попросите более легкое лекарство, если вы страдаете от депрессии. Важно знать, что физическая активность в сочетании с сбалансированной диетой помогает сохранять здоровье.

Мы рекомендуем чай из розмарина, магния и витамина D (загорать).

Анальгетики

Они очень подходят для борьбы с острой болью. Но они серьезно влияют на организм. В дополнение к привыканию, они повреждают печень и вызывают различные побочные эффекты, такие как тошнота и запор.

Есть хорошие природные альтернативы. Куркума, например, является отличным анальгетиком и естественным противовоспалительным действием. Но будьте осторожны: никогда не используйте лекарства, не разговаривая с врачом. Ищите надежного профессионала, если возможно, дружелюбного к природным средам.

Средства массовой информации обычно не поощряют естественное лечение. Также потому, что они, как правило, не дают прибыли большим лабораториям, сильным финансистам основных коммуникационных компаний.