Естественный пробиотик богатый витамином С

196

Кислая капуста, или квашеная капуста, замечательный овощ, так как она имеет множество положительных свойств и предлагает удивительные преимущества для вашего здоровья. Поэтому вам следует регулярно включать ее в свой рацион.

ОЗДОРОВИ СЕБЯ САМ! Проверенными методами!

Вот некоторые из ее преимуществ для здоровья:

Естественный пробиотик

Кислая капуста обладает сильными пробиотическими свойствами благодаря процессу брожения. Процесс брожения включает в себя большое количество бактерий, которые невероятно полезны для пищеварительной системы. Следовательно, чтобы восстановить кишечную флору, вы должны потреблять ее после терапии, включающей антибиотики.

Богата витамином С

Она чрезвычайно насыщена витамином С. Следовательно, она была использована моряками для предотвращения цинги, болезни, вызванной дефицитом этого витамина. Они берут квашеную капусту в свои круизы и тем самым защищают свое здоровье.

капуста2

Укрепляет кости

Кислая капуста эффективно укрепляет кости и предотвращает остеопороз, так как является богатым источником минералов. Кроме того, она также включает витамин К, который имеет решающее значение для здоровья ваших костей, поскольку он отвечает за производство белков, которые балансируют минерализацию костей.

Способствует улучшению здоровья сердца

Квашеная капуста также богата клетчаткой, которая способствует здоровому пищеварению и способствует здоровью сердца и головного мозга. Кроме того, клетчатка также полезна в регуляции плохого холестерина и снижает риск инсульта, атеросклероза и сердечного приступа.

Предотвращает рак

Кислая капуста содержит изотиоцианат, который является мощным в борьбе против рака. Кроме того, он также включает глюкосинолат, который активирует природные антиоксидантные ферменты человека, а флавоноиды предотвращают повреждение и сужение артерий.

ИСТОЧНИКИсточник
ПОДЕЛИТЬСЯ