Эти 10 китайских продуктов полны пластика, пестицидов и канцерогенных химикатов! Но многие из нас едят их постоянно…

1779

Китай очень известен своей кухней. А также это большой рынок, откуда в настоящее время экспортируется множество продуктов по всему миру, в том числе и дешевая еда.

ОЗДОРОВИ СЕБЯ САМ! Проверенными методами!

китай_2

Тем не менее, ходит много слухов о качестве китайских продуктов питания. Мы привыкли к китайским имитационным продуктам почти каждого гаджета, будь это компания Apple или продукт Версаче. Может с едой все обстоит также?

КИТАЙСКИЕ ПРОДУКТЫ

Но не только им не хватает качества. На этом рынке онлайн, в том числе AliExpress, eBay и Amazon в качестве ведущих компаний, теперь можно найти даже продукты питания по более низким ценам, которые перевозятся непосредственно в страну заказчика.

Тем не менее, я предлагаю Вам хорошо подумать, прежде чем заказать еду, или купить китайские продукты питания в продуктовом магазине. Так как им не только не хватает качества, но и помимо этого они могут быть наполнены пестицидами, пластиком и другими опасными ингредиентами для здоровья.

Самые опасные китайские продукты, которых стоит избегать:

Первое в списке — яйца

Да, это продукты, которые сделаны из калия, альгиновой кислоты, желатина, хлорида кальция и воды. Это права, поверьте. И употребление этих яиц может привести к потере памяти, и даже слабоумию в худшем случае.

Грецкие орехи

Вы вероятно никогда не пробовали новый тип грецкого ореха — чучело с бетоном. Был случай с человеком, который на самом деле купил грецкие орехи, которые были наполнены цементом.

Говядина

Принимая во внимание, что свинина дешевле в Китае, чем на рынке в большинстве стран по всему миру, большинство ресторанов включают свинину вместо говядины в свои блюда.

Нужно лишь посыпать свинину говяжьим экстрактом и мариновать мясо на протяжении 90 минут и всего то! Вы получите вкус говядины. Своего рода магия.

Врачи советуют быть очень осторожными при употреблении этих поддельных продуктов, приготовленных из свинины, так как они могут вызвать медленное отравление из-за химических добавок.

мясо

ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ЧИТАТЬ СТАТЬЮ, ПЕРЕЙДИТЕ НА
СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ, НАЖАВ ЕЕ НОМЕР НИЖЕ.