Этот метод приготовления риса отлично подходит для тех, кто борется с диабетом или ожирением

1162

Рис является общим ингредиентом в наших блюдах, в основном из-за того, что он хорошо сочетается с другими продуктами, а также он дешевый и легко доступен.

Большинство кухонь используют рис и вы получаете рис в своем блюде, независимо от того, едите ли вы итальянскую, китайскую или другую вкусную еду.

ОЗДОРОВИ СЕБЯ САМ! Проверенными методами!

Министерство сельского хозяйства США говорит, что американцы едят тонны риса, а средний американец получает на 500 калорий больше рекомендованного потребления. Поэтому неудивительно, что ожирение является серьезной проблемой в США, не так ли?

Крахмальные продукты с рисом могут нанести вред вашему здоровью, потому что они увеличивают риск развития диабета. В одной чашке приготовленного риса 240 калорий. Вы получаете их как крахмал, который позже превращается в сахар, и в конечном итоге в жир.

Тем не менее, группа исследователей из Колледжа химических наук в Шри-Ланке пришла с идеей о том, как сжигать жир и поглощать более половины калорий.

Их «метод» включал использование одного ингредиента вместе с рисом. Это кокосовое масло. Добавьте здоровое количество кокосового масла, чтобы уменьшить поглощение калорий, поразив 50%.

рис2

ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ЧИТАТЬ СТАТЬЮ, ПЕРЕЙДИТЕ НА
СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ, НАЖАВ ЕЕ НОМЕР НИЖЕ.