Никогда не ешьте эти 9 продуктов, если у вас проблемы с суставами! Они только усугубят проблему!

536

Те, кто страдает суставной болью, знают, что даже простые повседневные действия могут быть настоящей пыткой. Эта проблема затрагивает людей любого возраста и пола. Что происходит, так это то, что наше тело воспаляется и набухает, вызывая большую боль в связках.

ОЗДОРОВИ СЕБЯ САМ! Проверенными методами!

суставы_3

Основными причинами этого состояния являются артрит, подагра, лейкемия, сломанные кости, дислокации, фибромиалгия, волчанка, напряженные мышцы и травмы.

Мало кто из нас задымывается над тем, что пища, которую мы употребляем, также может усугублять проблемы с суставами. И сегодня мы расскажем вам от каких продуктов лучше вовсе отказаться.

Сахар

У сахара есть ужасная способность зажигать наше тело, помимо старения. Когда он уточняется, это еще хуже: он высвобождает тяжелую массу воспалительных агентов, увеличивая боль и вес тела.

На самом деле мы даже не можем сказать, что сахар — это еда, а химическое вещество.

Итак, как можно дальше, как можно дальше от него. Американский журнал клинического питания опубликовал исследование в 2014 г., в котором показано, что сладкие продукты способствуют появлению ревматоидного артрита у женщин. Чтобы заменить, вы можете использовать мед или стевию.

Красное и обработанное мясо

Красное и обработанное мясо имеют пурин и нитрит, что усугубляет боль и воспаление.

Кроме того, эти мясные продукты содержат токсины, которые продуцируют глюкан, химическую реакцию, которая возражает организму и стимулирует рост раковых клеток (это для тех, кто уже страдает от этой болезни).

Яйца

Регулярное потребление яиц увеличивает симптомы боли. Яичный желток вызывает больше воспаления в организме.

Это потому, что в нем содержится арахидоновая кислота, которая продуцирует «простагландин». Кроме того, яйцо также содержит насыщенный жир, что очень плохо для здоровья.

Пиво

Чрезмерное потребление алкоголя отрицательно влияет на больные суставы. Пиво содержит «пурины», которые превращаются в мочевую кислоту.

Что это значит? Что вы почувствуете много боли! И это еще не все! Этот напиток содержит клейковину, что также весьма вредно.

Молочные продукты

Молочные продукты также усиливают боль, потому что они содержат большое количество белка. Согласно «Комитету врачей по ответственной медицине», белок раздражает ткани, окружающие суставы.

Кроме того, насыщенные жиры в молочных продуктах (сыр, молоко и масло) также вредны для боли в суставах. Мы можем потреблять миндаль, семена кунжута, шпинат, соевое молоко, тофу, инжир.

Рафинированные зерна и мука

Эти продукты также имеют высокий гликемический уровень, который стимулирует старение и способствует воспалению. Ежедневное потребление пшеничных продуктов и зерновых культур способствует развитию хронических аутоиммунных заболеваний и увеличивает риск сердечных заболеваний, диабета и даже рака.

Вы можете заменить кокосовый орех, миндаль, зерно и коричневый рис. Люди, чувствительные к глютену, более склонны к подагре.

Journal Nutrition Biochemistry опубликовала исследование в 2013 г., в котором показано, что продукты без глютена уменьшают воспаление, ожирение и резистентность к инсулину.

Глутамат натрия

Эта добавка есть в составе многих специй и обработанных пищевых продуктов для улучшения вкуса. Проблема в том, что это очень вредно для нашего здоровья, поскольку кроме всего прочего усиливает ревматоидный артрит.

Сывороточный протеин

Воспаление также усугубляется «казеином», присутствующим в этом продукте. Казеин вырабатывает мочевую кислоту, которая при чрезмерных уровнях приводит к воспалению суставов.

Рафинированная соль

Обычная соль богата добавками и другими химикатами, поэтому она повреждает наш организма. Есть такое понятие, как резерв кальция, который мы теряем при употреблении кулинарной соли.

Использование хорошей цельной соли, например, гималайской, может значительно улучшить ваше здоровье.