Просто исключите этот продукт из своего рациона и вы остановите развитие раковых клеток в организме! Научно доказано!

369

Несмотря на то, что все наши клетки имеют потребность в глюкозе (форме сахара, которая превращается в энергию), рак процветает именно в том организме, который переполнен простыми углеводами (которые превращаются в сахар) и рафинированным сахаром, поступающим из обработанных продуктов питания и слишком сладких лакомств.

ОЗДОРОВИ СЕБЯ САМ! Проверенными методами!

сахар_2

Если вы или кто-то из ваших знакомых страдает от рака, то лучшее, что вы можете сделать — это прекратить поступление сахара в организм.

Как же сахар связан с раком?

Доктор Отто Варбург и другие эксперты в области здравоохранения с 1920-х годов говорят о том, как рак любит сахар, но удивительно, что многие врачи не сообщают об этом своим пациентам, страдающим раковыми заболеваниями. До тех пор, пока они продолжают есть обработанные продукты, полные всякой ерунды, им, скорее всего, будет ещё труднее бороться с этой болезнью.

Немецкий физиолог, ведущий биохимик, доктор медицины и лауреат Нобелевской премии убежден, что рак можно взять измором. Хотя это не всегда может быть так просто, но это именно то, что могло бы существенно изменить в некоторых случаях исходы этого страшного заболевания.

Теория этого доктора заключалась в том, что рост злокачественных клеток и опухолей вызван клетками, вырабатывающими энергию с помощью аденозинтрифосфата (АТФ) через неокислительный распад глюкозы (сахара).

Рециркуляция метаболитов в результате гликолиза, и циркуляция антидиуретического гормона (АДГ) в организме обусловлены анаэробным дыханием. Это полная противоположность того, что происходит со здоровыми клетками.

Здоровые, не раковые клетки, генерируют энергию для организма через окислительный распад пирувата, конечного продукта гликолиза, что приводит к митохондриальному окислению.

Поэтому Варбург пришёл к выводу, что рак действительно можно рассматривать как митохондриальную дисфункцию. Нормальный процесс дыхания кислородом в организме заменяется брожением сахара. Если вы устраните сахар, рак не будет развиваться.

Эта теория конечно же не нова, но определенно заслуживает внимания

Большинство людей может легко устранить очевидных виновников, которые богаты рафинированным сахаром – торты, конфеты, печенье и т.д. Проблема в том, что многие упакованные продукты питания наполнены им, но это очень виртуозно завуалировано на этикетках и упаковках.

Такие товары, как «здоровый» йогурт, злаки, цельнозерновой хлеб и даже «низкокалорийные» продукты могут содержать большое количество сахара.

Самый простой способ исключить нежелательный рафинированный сахар – это остановить покупку «готовых к употреблению» или предварительно упакованных продуктов питания и хотя бы временно не питаться в заведениях общественного питания.

Источником продуктов для многих баров и ресторанов служат крупные компании, которые «приправляют» свою пищу большим количеством сахара и соли, чтобы сохранить их вкус после заморозки и отправки в грузовиках через всю страну.

Даже салатные заправки могут быть перенасыщены сахаром.

Чтобы побороть тягу к сладкому, увеличьте количество растительных продуктов и здоровых белков животного происхождения в своем рационе.