Рецепт супер легкого салата из капусты: можно есть даже после 18:00

1231

Свежая капуста — незаменимый овощ в повседневном рационе тех, кто является приверженцем правильного питания. Ее обязательно стоит употреблять, так как она богата витаминами В1, В2, РР, калием, кальцием и фосфором, а также фолиевой и пантотеновой кислотой. Тем более весной витамины нужны организму больше, чем когда-либо, так как в этот период люди чаще всего страдают авитаминозом.

ОЗДОРОВИ СЕБЯ САМ! Проверенными методами!
[sociallocker]

Капуста имеет и другие преимущества. Во-первых, ее можно найти в любом магазине по доступной цене. Во-вторых, она обладает замечательным вкусом, насыщает организм и хорошо сочетается с другими продуктами.

Мы подготовили для вас рецепт очень легкого салата из капусты, который можно есть даже после 6 вечера. Возьмите на заметку!

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Консервированная кукуруза — 100 г
  • Яблоко — 1 шт.
  • Лимонный сок — по вкусу
  • Черный перец (молотый) — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Приготовление

  1. Откройте консервированную кукурузу и слейте жидкость.
  2. Очистите яблоко от кожуры, удалите сердцевину и мелко нарежьте.
  3. Нашинкуйте капусту.
  4. Смешайте в миске кукурузу, яблоко и капусту.
  5. Заправьте лимонным соком, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте. Сок лимона можно заменить яблочным уксусом.

Snimok-ekrana-2017-01-20-v-13.08.18-696x368
[/sociallocker]

ИСТОЧНИКИсточник
ПОДЕЛИТЬСЯ