Скопление слизи в организме — это последствия неправильного питания! И это причина многих болезней!

3590

Многие проблемы со здоровьем кроются в переполненной отходами выделительной системе организма. В большинстве случаев закупорка происходит из-за скопления слизи! А ваш организм свободен от слизи? Обязательно задумайтесь об этом. Скапливается ли слизь в вашей носоглотке? Сколько раз в день вы достаете носовой платочек? Сколько раз выплевываете слизь и мокроту?

ОЗДОРОВИ СЕБЯ САМ! Проверенными методами!

слизь

Любой человек, живущий на обычной пище, страдает от того, что его выделительная система забита слизью. Эта ядовитая слизь образуется из остатков непереваренной и неудаленной ненатуральной пищи, накапливаемой еще с рождения. Она не только закупоривает нос, горло и легкие, но и может быть обнаружена по всему пищеварительному тракту, начиная от ротовой полости и заканчивая анусом.

Современный рацион слизеобразующий. Большинство цивилизованных диет основано на жаренной пище, а вся жареная пища слизеобразующая. Молочные продукты также образуют слизь.Когда кровь, заполненная продуктами жизнедеятельности, возвращается в сердце через вены, она сразу же прокачивается через легочную артерию в легкие. Здесь кровь выделяет двуокись углерода и поглощает животворящий кислород. Кислород учувствует в процессах пищеварения и выведения токсинов. Прогулки на свежем воздухе должны стать частью ежедневной жизни, чтобы сохранить здоровье.

Доктора гигиенисты, натуропаты, диетологи едины в мнении, что большинство болезней происходит от накопления в организме продуктов распада токсинов. Так называемые простудные заболевания — бронхиты (в т.ч. астматические), ОРЗ, катары, простуды, кашель, ларингиты, плевриты, эмфизема, а также, сенная лихорадка, аллергии связаны с попытками организма освободиться от шлаков и слизи в дыхательных путях.

Американский доктор натуропат Норманн Уокер характеризует все вышеперечисленные таким образом:

  • Аденоиды — воспаление или увеличение миндальных желез в результате задержки и скопления в организме различных шлаков.
  • Ангина — воспаление горла, вызванное наличием в организме большого количества продуктов распада и отходов пищи.
  • Астма — накопление слизи в бронхах приводит к затрудненному дыханию. Для эффективного лечения необходимо отказаться от пищи и напитков, образующих слизь (пастеризованное молоко и молочные продукты, белый хлеб, практически вся концентрированная и богатая углеводами пища.) Бесполезно прятаться от аллергенов, принимать лекарства против аллергии и сдавать анализы. Заболевание вызвано исключительно скоплением слизи, от которой нужно избавиться правильной организацией питания.
  • Бронхит развивается из-за накопления в организме слизи.
  • Воспаление легких происходит из-за чрезмерного накопления слизи и других отходов.
  • Грипп вызывается чрезмерным накоплением в организме отходов пищи и продуктов обмена, являющихся благоприятной питательной средой для размножения действующих на дыхательные органы патогенных бактерий.
  • Катар — обильное выделение слизи из слизистой оболочки. Подобные явления развиваются из-за того, что организм отказывается усваивать молочные продукты и концентрированные крахмалы.
  • Кашель чаще всего бывает связан с попытками организма избавиться от слизи в дыхательных путях.
  • Ларингит — воспаление дыхательного горла, вызванное наличием шлаков в организме.
  • Простуда — то же самое, что катар, только в слабой форме. Лучшее лечение этого состояния — детокс организма. Лучше преодолевать простуду с помощью очищения организма от слизи и токсинов, после чего целесообразно перейти на рацион, состоящий из сырых фруктов, овощей и свежих соков. Такое питание не способствует образованию слизи. Лекарства, прививки и инъекции, как правило, не приносят желаемых результатов.
  • Ринит — это воспаление оболочки носа, которое вызвано большим количеством слизи в синусоидных углублениях.

 

В мире нет доктора диетолога, натуропата, который бы не отверг жаренную на масле, переваренную, рафинированную пищу. Кроме того, значительно повреждает качество пищи тушение и варка в открытой посуде, использование соли, сахара, искусственных приправ и усилителей вкуса.