Топ 10 щелочных продуктов, которые необходимо употреблять каждый день!

8686

Эксперты подтверждают, что чем кислее внутренняя среда нашего организма, тем больше он склонен к болезням и инфекциям, плохому самочувствию, апатии и быстрой утомляемости. Если организм подщелачивают, он находится в оптимальном состоянии, и все функции выполняются должным образом, организм полон энергии.

рН-уровни разделены на две группы по семь, а нейтральный уровень рН равен 7, т.е. значения ниже 7 являются кислыми, а выше 7 являются щелочными.

ОЗДОРОВИ СЕБЯ САМ! Просто правильно питайся и следи за собой!

Подщелачивание тела на самом деле ускоряет обмен веществ, снижает артериальное давление, очищает систему, снижая уровень холестерина в крови, и сжигает лишний вес. Это также позволяет предотвратить сердечно-сосудистые заболевания и рак.

Кроме того, вы должны прекратить употреблять кислые напитки и такие продукты, как кофе, мясо, яйца, бобовые, мука, газированные напитки, консервы, рафинированный сахар, жареная пища, алкогольные напитки и молочные продукты.

Вы должны употреблять другую пищу, гораздо более здоровую и питательную, которая поспособствует подщелачиванию организма.

Вот список 10 лучших щелочных продуктов:

Чеснок.

Чеснок эффективно нейтрализует кислотность рыбы, мяса и других кислых блюд. Таким образом, вы должны регулярно использовать его в приготовлении пищи, и таким образом вы будете эффективно подщелачивать ваш организм.

Миндаль.

Хотя большинство орехов являются кислыми, миндаль исключение. Более того миндальное молоко улучшает функцию головного мозга, помогает пищеварению, а также снижает уровень холестерина в крови. Миндаль укрепляет здоровье и придает энергии на весь день.

Авокадо.

РН-уровень авокадо 8,0, таким образом, он эффективно нейтрализует кислые продукты в кишечнике и подщелачивает организм. Кроме того, рекомендуем включить авокадо в свой ежедневный рацион, поскольку кроме того, что это полезно еще и вкусно. Добавляйте авокадо в салаты, или употребляйте с солью и перцем.

авокадо

ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ЧИТАТЬ СТАТЬЮ, ПЕРЕЙДИТЕ НА
СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ, НАЖАВ ЕЕ НОМЕР НИЖЕ.