Вкуснейшее яблочно-творожное суфле без грамма муки! Быстро, просто и полезно!

467

Если вы предпочитаете легкость, бодрость и стройность — вам точно понравится этот вкуснейший десерт. Творожное суфле с яблоками, приготовленное без муки, обладает нежнейшей текстурой и прекрасным вкусом. Большое содержание белка, витамины и клетчатка, а также низкая калорийность, делают это суфле идеальным блюдом для завтрака или ужина.

ОЗДОРОВИ СЕБЯ САМ! Проверенными методами!

суфле_2

Ингредиенты:

  • творог мягкий обезжиренный – 200 г
  • яйцо – 1 шт.
  • яблоко – 1/2 шт.
  • изюм – 50 г
  • корица – по вкусу
  • сахар/подсластитель – по вкусу

Приготовление:

  • Яблоко моем, обсушиваем, чистим, натираем на тёрке.
  • Затем смешиваем натертое яблого с творогом, яйцом и сахаром или подсластителем, добавляем промытый изюм и корицу по вкусу.
  • Прекладываем смесь в керамическую или стеклянную форму и ставим в микроволновку на 5-10 минут, в зависимости от мощности печи.

Вот и все — наше яблочно-творожное суфле готово! Приятного аппетита!

ИСТОЧНИКИсточник
ПОДЕЛИТЬСЯ