Я уже давно делаю домашний хлеб из овсянки! Очищает артерии, помогает сбрасывать лишний вес и не только…

1697

Овес — очень популярная еда, особенно среди тех, кто следит за своим здоровьем, ведь он обладает мощнейшими преимуществами для здоровья.

ОЗДОРОВИ СЕБЯ САМ! Проверенными методами!

овсянка

Основные преимущества овса:

  • Улучшает состояние кожи.
  • Предотвращает рак.
  • Предотвращает сердечно-сосудистые заболевания.
  • Помогает похудеть
  • Обеспечивает организм витаминами и минералами.
  • Очищает организм.
  • Устраняет токсины и жиры, благодаря волокнам.
  • Контролирует уровень сахара в крови.
  • Улучшает пищеварение, потому что он уменьшает желчные кислоты, что позволяет избежать запора.
  • Уменьшает плохой холестерин.
  • Снижает кровяное давление.
  • Насыщает организм магнием, фосфором и калием.
  • Предотвращает гипотиреоз.

Этот злак потребляется с древности. С его помощью можно готовить разные полезные блюда. И сегодня мы расскажем вам, как делать вкусный домашний хлеб.

Хлеб получается очень питателен и имеет намного меньше калорий, чем пшеничный. И важное разъяснение: овес — это злак, который не имеет клейковины. Но есть сорта овса, содержащие клейковину, поэтому внимательно изучайте упаковку перед покупкой.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 6 столовых ложек овса
  • 1 куб свежих дрожжей
  • 2 яйца
  • 100 мл обезжиренного молока
  • 1 щепотка соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Поместите дрожжи в миску и добавьте молоко.
  • Сделаем это, хорошо перемешайте, а затем добавьте яйца.
  • Хорошо перемешайте.
  • Наконец, добавьте овес и щепотку соли.
  • Затем возьмите, чтобы побить все в блендере.
  • Место в смазанном виде.
  • Покройте тряпкой и дайте постоять на протяжении 1 часа.
  • После этого тесто готово идти в духовке на 20 минут.

Помните, что потерять вес недостаточно, чтобы добавить овес в рацион!