Забываем о переломах навсегда!

781

В качестве источников минералов подойдут бульоны. Пища, приготовленная на них увеличивает свою питательную ценность. Речь идет не только о супах, но и о рагу, бобовых блюдах и даже соусах.

Такой эффект происходит за счет того, что кости и овощи, на которых зачастую бульоны и варятся, содержат в себе большое количество минералов, которые в течение длительного приготовления на медленном огне полностью попадают в кипящую воду.

Это делает блюда очень питательными, а также наполняет бульон необходимыми щелочами, особенно если добавить небольшое количество чего-то кислого, например, вина или уксуса. В некоторых случаях добавляется свежий сок лимона, но этот вопрос довольно спорный и, скажем так, на любителя.

А в представленном видео вы можете узнать еще один полезный и очень легкий совет, который поможет избавить вас от всякой возможности сломать кости в любой ситуации.