Удивительно, польза для здоровья о которой Вы не знали! Не выбрасывайте кукурузные рыльца!

2208

Все мы едим кукурузу, некоторые любят ее варенную, а некоторые едят консервированную, но никто не знает, что основная польза этого овоща кроется не в зернах, а в рыльцах.

ОЗДОРОВИ СЕБЯ САМ! Проверенными методами!

Кукурузные рыльца это волосяная структура, которая покрывает зерна и находятся под листьями.

Когда вы были детьми, то вы должны быть очарованы этими волосами, ведь, они так напоминают волосы куклы. Многие люди просто выбрасывают, потому что просто не знают, что они имеет такое множество применений и может принести так много пользы нашему организму.

Вот некоторые из удивительных преимуществ кукурузных рылец:

1.Препятствует образованию камней в почках: кукурузные рыльца используются для предотвращения камней в почках с древних времен. Камни в почках образуются путем накопления мелких кристаллов. Рыльца помогают правильной циркуляции мочи, что препятствует накоплению кристаллов. Однако, после его образования этим средством камень из почки уже не удалить.

2.Помогает в процессе свертывания крови: рыльца содержат витамин K, который способствует свертыванию крови. Витамин К гарантирует, что Вы не потеряете много крови, если вы получите повреждения.

-рыльца

3.Контролирует уровень сахара в крови: во многих исследованиях кукурузные рыльца хорошо зарекомендовали себя в контроли уровня сахара в крови. При этом они повышают уровень инсулина и помогают в восстановлении поврежденных клеток в поджелудочной железе, где производится инсулин.

4.Контролирует холестерин: высокий уровень холестерина приводит к ряду заболеваний сердца. Поэтому употребление кукурузных рылец может помочь в сохранении вас от сердечно-сосудистых заболеваний.

5.Диуретические свойства: он обладает мочегонными свойствами, которые помогают вывести излишнюю жидкость и токсины из организма, таким образом предотвращая риск сердечно-сосудистых заболеваний и заражения мочевых путей.

Для того, чтобы извлечь выгоду из кукурузных рылец, то их нужно приготовить по этим рецептам:

1.Сначала вскипятите воду и добавьте кукурузные рыльца в нее, подавать этот напиток можно горячими или холодными. Для усиления вкуса можно добавить мед или лимонный сок.

2.Положите кукурузные рыльца в банку, полную воды, и держите банку под прямыми солнечными лучами в течении дня. В вечернее время добавьте немного меда в воду и пейте.

Примечание: не рекомендуется употреблять кукурузные рыльца в избытке или при беременности или лактации. Используйте только органически выращенные кукурузные рыльца, не опрыскивайте растение пестицидами.

Если у Вас серьезные проблемы со здоровьем или сильные боли, рекомендуем Вам обратиться за консультацией к врачу. Самолечение может быть небезопасно для Вашего здоровья.