Медальоны из свинины с мандариновой горчицей и шалфеем

Оригинальный рецепт итальянской кухни с использованием оливкового масла.

Медальоны из свинины с мандариновой горчицей и шалфеем

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свиное филе 60 г
  • оливковое масло холодного отжима для жарки 100 мл
  • оливковое масло холодного отжима 20 мл
  • цветок фенхеля по вкусу
  • розмарин по вкусу
  • соль и перец по вкусу
  • красный лук 2 шт.
  • белый винный уксус по вкусу
  • сахар по вкусу
  • шалфей
  • съедобные цветы по вкусу
  • мандариновая горчица по вкусу
  • баклажан 1 шт.

Медальоны из свинины с мандариновой горчицей и шалфеем

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1 Приправьте филе шалфеем, солью и перцем. Запекайте в пароварке при температуре 70 градусов, пока термощуп не покажет 64 градуса.

Шаг 2 Тем временем нарежьте ломтиками баклажаны, слегка обваляйте их в муке и обжарьте в небольшом количестве оливкового масла. Приправьте солью и украсьте цветком фенхеля.

Шаг 3 Очистите лук и нарежьте кольцами. Налейте воду, уксус и сахар в сотейник, доведите до кипения, затем добавьте лук.

Шаг 4 Обжарьте филе.

Шаг 5 Подавайте, положив сначала ломтик баклажана, а затем свинину, горчицу, лук и зелень.

Медальоны из свинины с мандариновой горчицей и шалфеем

Источник: gastronom.ru

Добавить комментарий