Капуста — не очень популярный овощ. Когда мы слышим об этом, единственное, что мы связываем с ним, это сок из капусты или сама капуста. Ничего особенного не было связано с капустой, кроме ее популярного использования в качестве универсального овоща.
Но мало ли мы знали, что на самом деле у него есть собственный центр внимания, когда дело доходит до исследований рака!
ОЗДОРОВИ СЕБЯ САМ! Проверенными методами!
Капуста богата химическим веществом, называемым синигрином, которое является серосодержащим веществом в капусте, и является тем, что тщательно исследует его антиканцерогенное свойство.
Помимо этого, есть несколько преимуществ, которые мы можем получить из капусты, особенно когда она превратилась в сок.
Рецепт приготовления капустного сока:
- Кипятите воду в небольшой кастрюле в течение 30 минут.
- Поместите расколотую капусту и воду в блендер.
- Смешайте капусту и воду на низкой скорости.
- Смешайте смесь на высоком уровне в течение 10 секунд.
- Вылейте смесь в банку.
- Плотно закройте банку пластиковой пленкой.
- Оставьте смесь при комнатной температуре на 3 дня или 72 часа.
- Поместите сетчатый фильтр на чистую, пустую банку.
- Вылейте жидкость через фильтр во вторую банку.
ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ЧИТАТЬ СТАТЬЮ, ПЕРЕЙДИТЕ НА
СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ, НАЖАВ ЕЕ НОМЕР НИЖЕ.