Если хотите укрепить иммунную систему, употребляйте капустный сок!

950

Капуста — не очень популярный овощ. Когда мы слышим об этом, единственное, что мы связываем с ним, это сок из капусты или сама капуста. Ничего особенного не было связано с капустой, кроме ее популярного использования в качестве универсального овоща.

Но мало ли мы знали, что на самом деле у него есть собственный центр внимания, когда дело доходит до исследований рака!

ОЗДОРОВИ СЕБЯ САМ! Проверенными методами!

Капуста богата химическим веществом, называемым синигрином, которое является серосодержащим веществом в капусте, и является тем, что тщательно исследует его антиканцерогенное свойство.

Помимо этого, есть несколько преимуществ, которые мы можем получить из капусты, особенно когда она превратилась в сок.

Рецепт приготовления капустного сока:

  • Кипятите воду в небольшой кастрюле в течение 30 минут.
  • Поместите расколотую капусту и воду в блендер.
  • Смешайте капусту и воду на низкой скорости.
  • Смешайте смесь на высоком уровне в течение 10 секунд.
  • Вылейте смесь в банку.
  • Плотно закройте банку пластиковой пленкой.
  • Оставьте смесь при комнатной температуре на 3 дня или 72 часа.
  • Поместите сетчатый фильтр на чистую, пустую банку.
  • Вылейте жидкость через фильтр во вторую банку.

капуста2

ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ЧИТАТЬ СТАТЬЮ, ПЕРЕЙДИТЕ НА
СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ, НАЖАВ ЕЕ НОМЕР НИЖЕ.