Б/Ж/У — 12.41/1.04/3.44
ОЗДОРОВИ СЕБЯ САМ! Правильно питайтесь!
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 300 г
- Брокколи — 1/2 шт
- Морковь — 2 шт
- Чеснок — 3 г
- Соль, перец — по вкусу
- Специи — по вкусу
Приготовление:
В сковороду с оливковым маслом кладем мелко нарезанный лук и чеснок, обжариваем. Добавляем порезанную тонкими полукольцами морковь и капусту брокколи. Накрываем крышкой и тушим на среднем огне.
Куриные грудки нарежьте небольшими кубиками и добавьте к овощам. Тушите до готовности около 20 минут. За пару минут до готовности добавьте специи.
Приятного аппетита!