Вот по какой причине онкологи отрицают метод лечения рака пищевой содой! Поразительные открытия!

381

Пищевая сода использовалась на протяжении многих веков для различных целей, таких как удаление запахов из холодильника, очистки ковров и отбеливания зубов. Но мало кто знает, что это также эффективное альтернативное лекарство от рака.

ОЗДОРОВИ СЕБЯ САМ! Проверенными методами!

сода-2

Почему же сода так эффекивна?

Это лечение в первую очередь применимо для рака горла, толстой кишки, кишечника и ректальной области, а по сравнению с непомерной стоимостью химиотерапии пищевая сода стоит просто смешных денег.

Пищевая сода не имеет особых противопоказаний. Это далеко от шока, вызванного раковыми лекарственными средствами и операциями, которые повреждают иммунитет и оставляют тело в тяжелом состоянии шока.

«Я был здоров и счастлив, что мне не пришлось проходить пытку, которой подвергались другие люди, делая химиотерапию или радиацию. Я никогда не терял волосы или что-то еще », — замечает 60-летний онкобольной, оставшийся в живых Сондра Браун.

Раковые клетки процветают в среде с низким содержанием кислорода. Тело не может удерживать кислородные клетки, если рН крови очень кислый, и это стандартное состояние тех, у кого опухоли, которые питаются рафинированным сахаром, мукой, кофеином и другими кислотными продуктами.

Пищевая сода или бикарбонат натрия — это вещество, которое нейтрализует кислоты. Одна чайная ложка в неделю отменяет кислотный рН крови, а также рекомендуется перейти на диету с высоким содержанием щелочных продуктов.

Как применять пищевую соду?

Поскольку раковые клетки настолько голодны для сахаров, когда пищевую соду смешивают с кленовым сиропом, смесь направляется прямо к месту опухоли, как троянский конь, где бикарбонат быстро будет работать как оружие против болезни. Хорошим рецептом для этого является смешивание 3 частей органического кленового сиропа с 1 частью пищевой соды, перемешать на очень низкой температуре в течение 5-10 минут и принимать 3 ч. ложки в день на протяжении 1-2 месяцев.

«Я нашел статью о д-ре Симончини в Италии, которая вводила пищевую соду непосредственно в опухоли, чтобы убить их», — продолжает Браун. «По какой-то причине эта идея мне понраивлась. Через три недели после приема соды и смеси кленового сиропа моя опухоль начала уменьшаться и стала мягче.

Это было зафиксировано моим онкологом и хирургом, а также измерениями с помощью ультразвука. Опухоль уменьшилась до 1,7 см, а затем только на 1,4 см через 2 месяца после ультразвука. Она прекратила сокращаться, потому что погибла. »

Итальянский доктор и исследователь Туллио Симончини выяснил, что высокие уровни Candida присутствуют у людей с раковыми опухолями. Его выводы заставили объявить рак типом гриба.

Тело практически не развивает иммунитет к пищевой соде как к противогрибковому препарату, поэтому он смог применить его непосредственно к опухолям и нейтрализовать их кислотность. Врач также обнаружил, что важно пополнить организм хорошими бактериями или пробиотиками и максимально избегать воздействия химических веществ и экологических токсинов.