Почему лучше замачивать миндаль перед употреблением? 6 неоспоримых преимуществ!

2307

Знаете ли вы, что замоченный миндаль имеет огромные преимущества для здоровья, которые просто поражают?

ОЗДОРОВИ СЕБЯ САМ! Проверенными методами!

Миндаль может принести невероятную пользу, когда речь идет о вашем здоровье, потому что он наполнен необходимыми витаминами и минералами, такими как витамин Е, цинк, кальций, магний и омега-3 жирных кислот.

Почему лучше замачивать миндаль перед употреблением?

Ингибитор фермента, который содержится в кожуре сухого миндаля, в основном предназначен для защиты семян. Этот ингибитор фермента высвобождается после того, как миндаль замачивают в воде.

Употребляя в пищу предварительно замоченного миндаля делает их легче для усваивания. На самом деле, большинство орехов и семян легче усваивается и имеют лучшую доступность питательных веществ при вымачивании в течение ночи перед употреблением.

Преимущества

1. Здоровое Сердце

Мононенасыщенные жиры, белки и калий присутствует в миндале! Эти минералы хороши для вашего сердца. Витамин Е снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний и магний предотвращает сердечные приступы. Миндаль также имеет возможность уменьшить воспаление артерий.

миндаль

ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ЧИТАТЬ СТАТЬЮ, ПЕРЕЙДИТЕ НА
СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ, НАЖАВ ЕЕ НОМЕР НИЖЕ.